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Les recettes livrées pour le Mardi 25 Septembre

Au menu de cette semaine un risotto comme en Italie, des papillotes de saumon accompagné du petit nouveau de la saison le chou romanesco, du boeuf sauté comme en Asie, des aumônières végé et des tartines au fromage bien de chez nous ! À vos Quocotte !

Risotto crémeux au parmesan, aiguillettes de volaille persillées

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
  • À table ! : 32 min

Ingrédients : filets de poulet, riz arborio, parmesan, persil, oignon, cube de bouillon de volaille.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle.

Papillotes de saumon et poêlée de chou romanesco

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : pavés de saumon, crème fraîche, chou romanesco, poireau, thym séché, citron, oignon, vinaigre balsamique.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du beurre, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle, un plat allant au four, un four.

Boeuf sauté au basilic et au sésame doré

  • Préparation : 14 min
  • Cuisson : 10 min
  • À table ! : 24 min

Ingrédients : rumsteack de boeuf, basilic, sauce nuoc mam, sauce soja, gingembre, graines de sésame, nouilles en nid d’oeuf, carotte, gousse d’ail, oignon.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : un wok ou une poêle, une casserole, une passoire.

Aumônières végétariennes

  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 20 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : feuilles de brick, carottes, champignons de Paris, oignon, poireau, emmental, gousse d’ail.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle, une plaque de four, un four.

Tartines de st Maure de Touraine aux tomates, basilic et copa

  • Préparation : 11 min
  • Cuisson : 5 min
  • À table ! : 16 min

Ingrédients : pain de campagne, tomate, st Maure de Touraine, copa, basilic, échalote, salade de saison, vinaigre balsamique.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une plaque de four, un four.
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