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Les recettes livrées pour le Mardi 27 Novembre

Au menu de cette semaine chez Quocotte ! Du poulet aux corn flakes accompagné d’un écrasé de chou rave aux noisettes une recette originale et délicieuse qui plaira aux petits comme aux grands, un wok de boeuf aux petits légumes pour une pointe d’exotisme ! Mais aussi un curry de patates douces aux noix de cajou, des papillotes de poisson qui rappellent la mer et enfin un velouté de courge butternut accompagné de tartines forestières ! À vos Quocotte !

Poulet aux corn flakes, écrasé de chou rave aux noisettes

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : filets de poulet, corn flakes, herbes de Provence, curry, ail, céleri rave, lait, noisettes.

  • Dans votre placard : un peu de sel et de poivre.
  • Ustensiles : un four, une plaque de four, une casserole, une passoire.

Wok de boeuf aux légumes d’Automne

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • À table ! : 22 min

Ingrédients : boeuf à griller, oignon, raids rose, riz basmati, persil, cacahuètes, carotte, brocoli, sauce soja.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle, une casserole, une passoire.

Velouté de courge butternut et tartines forestières

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : courge butternut, pain de campagne, fromage frais, champignons de Paris, oignon, gousse d’ail, cacahuètes, bouillon de légumes.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle, une grande casserole, un petit mixeur, un four, une plaque de four.

Curry de patates douces aux noix de cajou

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : patates douce, oignon, lait de coco, curry de Madras, cumin, curcuma, noix de cajou, boulgour, gousse d’ail.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle ou un wok, une casserole, une passoire.

Papillotes croustillantes de poisson blanc aux petits légumes

  • Préparation : 13 min
  • Cuisson : 25 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : filet de poisson blanc, poireau, gousse d’ail, carotte, feuilles de brick, crème fraîche liquide, thym, mâche.

  • Dans votre placard : un peu d’huile de d’olive, du beurre, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle, un four, une plaque de four.

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