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Les recettes livrées pour le Mardi 4 Juin

Avis aux gourmands la formule végé est là ! Vous pouvez désormais sélectionner jusqu’à 4 plats végétariens ! Promis c’est toujours aussi gourmand ! À vos Quocotte !

Chili con carne

  • Préparation : 9 min
  • Cuisson : 23 min
  • À table ! : 25 min

Ingrédients : oignon, ail, boeuf haché, épices chili, cumin moulu, concentré de tomate, haricots rouge, bouillon de boeuf, persil plat.

  • Dans votre placard : un peu de beurre, du sel et de poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle, un four, un plat allant au four.

Penne Piselli aux petits pois

  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 25 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : penne, petits pois, dès de jambon blanc, parmesan IGP, oignon, mascarpone.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle, une casseroles, une passoire.

Colombo de poisson

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 26 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : filet de poisson blanc, poivron, tomate, oignon, épices colombo, lait de coco, court bouillon poisson, riz basmati.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une très grande poêle, une casserole, une passoire.

Brochettes de dinde Tandoori et aubergines grillées

  • Préparation : 14 min
  • Cuisson : 15 min
  • À table ! : 25 min

Ingrédients : filets de dinde, aubergine, épices tandoori, citron, yaourt nature, ail, thym.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle ou un barbecue.

Tarte aux courgettes et St Maure de Touraine

  • Préparation : 13 min
  • Cuisson : 22 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : pâte brisée, fromage de chèvre, courgettes, œuf, ail, crème fraîche, lait, pignons de pin, thym, salade de saison, vinaigre balsamique IGP.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle, un four, un moule à tarte.

Aubergines rôties, épinards, feta et quinoa

  • Préparation : 16 min
  • Cuisson : 20 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : aubergine, ail, épinards frais, quinoa, feta.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle, une casserole, un four, une plaque de four.

Chakchouka aux poivrons tartines grillées à l’ail

  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 26 min
  • À table ! : 35 min

Ingrédients :  tomates, poivron rouge, poivron vert, ail, oignon, oeufs, basilic, pain de campagne.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle, un four ou un grille pain.

Courgettes farcies façon Tex Mex

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : courgettes, cumin, épices chili, haricots rouges, maïs, concentré de tomate, tomate, oignon rouge, emmental AOP.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle, un four, une plaque de four.

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