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Les recettes livrées pour le Mardi 26 Mars

Avis aux gourmands la formule végé est là ! Vous pouvez désormais sélectionner jusqu’à 4 plats végétariens ! Promis c’est toujours aussi gourmand ! À vos Quocotte !

Dinde à la sauce d’estragon et riz complet

  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 24 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : filets de dinde, échalote, vinaigre de xérès, vinaigre de vin rouge, crème fraîche, moutarde, ciboulette, estragon frais, riz complet, bouillon de volaille..

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et de poivre.
  • Ustensiles : une casserole, une grande poêle, une passoire.

Gratin de crozets Savoyard au Beaufort

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : crozets, bouillon de volaille, beaufort, crème fraîche, poitrine fumée, salade de saison, vinaigre balsamique.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sucre, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : un petite poêle, une passoire, une grande casserole, un four, un plat allant au four.

Feuilleté au boeuf blette et moutarde

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : boeuf haché, côte de blette, comté, moutarde, oignon, ail, crème liquide, romarin, pâte feuilletée, vinaigre balsamique, salade de saison.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande casserole, une poêle, un four, une plaque de four.

Parmentier de poisson gourmand

  • Préparation : 14 min
  • Cuisson : 20 min
  • À table ! : 26 min

Ingrédients : filet de poisson blanc, pommes de terre, bouillon de légumes, crème fraîche, ciboulette, noisettes, salade de saison, vinaigre balsamique.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du beurre, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande casserole, une passoire.

Dahl de lentilles corail et son naan fromage

  • Préparation : 11 min
  • Cuisson : 22 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : lentilles corail, oignon, ail, tomates pelées, curcuma, garam masala, coriandre, lait de coco, naans, vache qui rit ®.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : 2 grandes casseroles, une passoire.

Conchiglioni farcis au pesto et ricotta

  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 18 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients :conchiglionis, ricotta, basilic, pignons de pin, parmesan, ail.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande casserole, une petite poêle, une passoire, un four, un plat allant au four.

Gratin de riz aux blettes

  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 21 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients :  côtes de blettes, riz basmati, poireau, oignon, ail, emmental, lait, oeufs.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle, une casserole, une passoire, un four, un plat à gratin.

Risotto d’orge aux champignons

  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 25 min
  • À table ! : 35 min

Ingrédients : orge, estragon, bouillon de légumes, champignons de Paris, parmesan, oignon, ail.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle.

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