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Les recettes livrées pour le Mardi 29 Janvier

Une semaine sur le thème de la chandeleur ! Avis aux gourmands la formule végé est là ! Vous pouvez désormais sélectionner jusqu’à 4 plats végétariens ! Promis c’est toujours aussi gourmand ! À vos Quocotte !

Galette Bretonne spéciale chandeleur à l’andouille

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • À table ! : 10 min

Ingrédients : galettes de sarasin, emmental, oeufs, andouille, salade de saison, vinaigre balsamique, crème fraîche.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du beurre, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle.

Cordon bleu de veau au fromage à raclette et écrasé de pommes de terre

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : noix de veau, fromage à raclette, jambon blanc, farine, chapelure, oeuf, lait, pommes de terre, ciboulette.

  • Dans votre placard : un peu d’huile de tournesol , du beurre, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande casserole, une poêle.

Colombo de poulet au riz blanc persillé

  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 23 min
  • À table ! : 20 min

Ingrédients : filets de poulet, riz basmati, carotte, lait de coco, persil, épice colombo, oignon, ail.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : un grande casserole, une grande poêle, une passoire.

Teriyaki de crevettes et sauté de nouilles soba

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : crevettes, nouilles soba, sauce soja, shiitakés, carotte, ail, gingembre frais.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du vinaigre, du sucre, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle ou un wok, une casserole, une passoire.

Hachis Parmentier aux lentilles corail

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • À table ! : 28 min

Ingrédients : pommes de terre, lentilles corail, carotte, oignon, ail, coulis de tomate, feta, herbes de Provence, mâche, vinaigre balsamique.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du beurre, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une casserole, une autre casserole, un four, un plat allant au four.

Rajma de haricots rouge, semoule aux épices

  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 13 min
  • À table ! : 21 min

Ingrédients : haricots rouge, tomates pelées, oignon, ail, cumin, curry, curcuma, paprika, semoule.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une casserole, une poêle.

Tarte salée aux légumes d’hiver et aux noisettes

  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 30 min
  • À table ! : 40 min

Ingrédients :  lentilles, poireau, carotte, oignon, ail, shiitakés, pâte brisée, yaourt nature, poudre de noisettes, fécule de maïs, mâche.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle, un four.

Velouté crémeux de riz 3 couleurs aux champignons

  • Préparation : 14 min
  • Cuisson : 17 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients :  riz 3 couleurs, ail, carotte, pommes de terre, champignons de Paris, farine, bouillon de légumes, crème fraîche, persil.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande casserole.

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