Les recettes

Les recettes livrées pour le Mardi 26 Juin

Cette semaine à l’honneur des brochettes de saumon au barbecue ou à la poêle, des Falafels de lentilles accompagnés d’une délicieuse sauce au cumin, des wraps au poulet Tandoori et à la mousseline d’avocat et encore bien d’autres surprises  ! À vos Quocotte !

Brochettes de saumon au poivron et au romarin

  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 11 min
  • À table ! : 29 min

Ingrédients : pavés de saumon, tomates cerises, poivron rouge, citron, romarin séché, gousse d’ail, riz basmati.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une casserole, une grande poêle.

Sauté de porc aux légumes d’été

  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 19 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : filet mignon, carottes, courgettes, sauce soja, coriandre, oignon, gousse d’ail.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle ou une cocotte.

Wrap de poulet Tandoori à la mousseline d’avocat

  • Préparation : 17 min
  • Cuisson : 5 min
  • À table ! : 20 min

Ingrédients : filet de poulet, épices Tandoori, concombre, piment d’espelette, avocat, tortilla de blé, salade de saison, vinaigre de mangue.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle, un four, ou un micro onde.

Boulette de lentille façon Falafels et sauce crémeuse au cumin

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • À table ! : 27 min

Ingrédients : lentilles, cumin moulu, coriandre, menthe, échalote, chapelure, yaourt nature, salade de saison, vinaigre balsamique.

  • Dans votre placard : un peu d’huile de cuisson, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une casseroles, une passoire, une grande poêle.

Pavé de rumsteack au beurre de romarin, légumes à la sauce ciboulette

  • Préparation : 14 min
  • Cuisson : 15 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : rumsteack de boeuf, beurre, romarin séché, pommes de terre, yaourt nature, ciboulette fraiche, courgette jaune, gousse d’ail.

  • Dans votre placard : un peu de beurre, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande poêle, une petite casserole, un four, une plaque de four.
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