Menu de rentrée !

Les recettes livrées pour le Mardi 28 Août

Attention l’équipe de Quocotte prend des vacances les prochaines livraisons sont prévues pour le mardi 28 Août !

Au menu de cette semaine de rentrée, des boulettes de Cabillaud au petit goût d’olives, un petit taboulet de perles de blé accompagné d’un savoureux filet mignon mariné. Des keftas accompagnées d’une délicieuse crème à l’ail rapide à réaliser ! Un minestrone aux Crozets et des Saltimboccas comme en Italie pour prolonger les vacances ! À vos Quocotte !

Boulettes de cabillaud aux olives et salade tomates concombre menthe

  • Préparation : 22 min
  • Cuisson : 8 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : filet de cabillaud, olives noires, citron, persil plat, chapelure, menthe, yaourt nature, concombre, tomates, gousse d’ail.

  • Dans votre placard : un peu d’huile de friture (colza, tournesol…), du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle.

Filet mignon mariné et taboulé aux perles de blé

  • Préparation : 16 min
  • Cuisson : 9 min
  • À table ! : 25 min

Ingrédients : Perles de blé, filet mignon, tomate, poivron rouge, concombre, menthe, citron, thym séché, sauce soja, gousse d’ail.

  • Dans votre placard : un peu de sel et de poivre.
  • Ustensiles : une poêle ou un barbecue, une casserole, une passoire.

Keftas en brochettes, crème à l’ail en pain pita

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • À table ! : 24 min

Ingrédients : boeuf haché, chapelure, oignon nouveau, persil plat, oeufs, menthe, cumin, 4 épices, citron, pain pita, gousse d’ail.

  • Dans votre placard : un peu d’huile de friture (colza, tournesol…), du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle, un petit mixeur, un micro onde ou un grille pain.

Minestrone aux Crozets

  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 22 min
  • À table ! : 30 min

Ingrédients : haricots blanc, crozets, parmesan, tomate, poireau, oignon, carotte, origan, cube de bouillon de légumes, gousse d’ail.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une grande casserole ou une cocotte, une passoire.

Saltimboccas de dinde mozzarella jambon et tagliatelles aux tomates confites

  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 12 min
  • À table ! : 24 min

Ingrédients : escalope de dinde, jambon italien, mozzarella, tomates séchées, sauge séchée, tagliatelles, cube de bouillon de volaille.

  • Dans votre placard : un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Ustensiles : une poêle, une casserole, une passoire.

Quocotte part en vacances !

Quocotte part en vacances mais revient très vite pour vous livrer vos délicieuses recettes ! Le site reste cependant ouvert aux commandes. Les prochaines livraisons sont prévues pour le mardi 28 Août. Vous avez jusqu’au mercredi 22 Août pour passer vos commandes. Merci à tous pour cette fabuleuse année pleine de saveurs !

Minimum 4 characters